JusticeXX
Хорошо то, что хорошо кончается..
Я снова здесь и спешу рассказать тебе немного нового.

Первым делом хочу поговорить об одной девушке. Лена зовут. Я довольно долго переписывался с ней. Странная она. Общается со мной, новосибирским пареньком, хотя живёт где-то в Беларуси. За полгода она не показала не одной своей фотографии. Я довольно часто сомневался, тролль она или нормальный человек. Если первое-то я очень благодарен ему, ибо сам получал немало лулзов. Если второе... Лена, ну нельзя в Интернете найти принца на белом коне. Здесь нужно быть параноиком. Правило "Все лгут"-самое распространённое. Знаешь, я абсолютно не жалею, что перестал с тобой общаться. Желаю тебе всего самого-самого. Прощай.

Утро у меня началось не ахти. Опоздал на пары. Порамсил с родителями, оттого и задержался. Я не собираюсь рассказывать в чём тут дело, ибо:
1) Всем поху неинтересно
2) It's none of your business

Припёрся тольо ко второй паре. Преподше было похоже пофиг, так что я спокойно сидел и усваивал новые знания. Смотрели 2 каких-то мутных видеоотрывка. Из них я запомнил только то что UK - 3 по величине государство Европы и то что в Лондоне живёт шибко много народу..

Пригласил-таки Натали в кино. Получил отказ, под предлогом того, что у неё нет свободного времени. Она к сессии готовится. Однако, буквально 20 минут назад, узнал от друга, что она попросила его проводить её до дома. Понимаю, получается как в начальной школе. Я не собираюсь придавать этому особого значения. Пока что. И уж тем более я не собираюсь обьявлять другу джихад по этому поводу. Во первых: она взрослая девушка и ей самой решать с кем быть. Во-вторых: она не моя собственность. Ну и в-третих: друг вроде как на моей стороне, она ему нафиг не сдалась, у них разница в возрасте довольно таки большая. Ей 17, ему 22. Хотя про возраст лажа - это не суть. Будем смотреть, что у них выйдет. Если она выберет его.. Ну что же, я буду за него только рад.

Ладно, ребята. Встретимся вечерком. Всем хорошего дня)

@музыка: Lumen - Три пути

@настроение: Не сахар